Muffins au chocolat pour petits gourmands

Tu peux tout à fait réalisé cette recette en faisant participé ton moucheron. C’est ce que j’avais fais quand mon 9 ans était malade et me soûlé en tournant en rond ^__^

1

Pour environ 15 muffins
125 gr de farine
2 c c de levure chimique
120 gr de poudre d’amandes
1 oeuf
1 pincée de sel
70 grde sucre roux
100 gr de pépites de chocolat au lait {ou noir si tu préfères}
10cl d’huile d’arachide
20cl de lait

Préparation:
Tu mélanges la farine, sucre, levure, sel et poudre d’amandes dans un saladier.
Tu rajoutes un oeuf, tu mélanges. Tu rajoutes l’huile, tu mélanges encore. Tu rajoutes le lait, tu mélanges toujours.
Tu dois obtenir une pâte lisse et homogène (sinon t’es dans la mouise et tu sais pas pâtissé).
Tu rajoutes (encore) les pépites de chocolat.
Tu met ta préparation dans des moules en silicone au 3/4. Pas plus sinon ça déborde.
Tu enfournes dans ton four durant 20/25 minutes à 200°.

2

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s