Macarons au miel

Une recette gourmande de macarons au miel déniché sur le site La cuisine des délices.
Ingrédients:
500g de farine
250g de sucre en poudre
2 oeufs
125g de beurre
2 cuillères à soupe de miel
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez votre four à 180° (th 6)
Faites fondre le beurre et le miel dans une casserole
Dans un saladier mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure
Ajoutez les 2 oeufs puis le beurre fondu et le miel
Malaxez le tout à la main et formez des petites boules de pâtes d’environ 2cm de diamètre
Disposez sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson et enfournez pour 15/18min
Note de moi même:
La recette dit que les macarons doivent être pâles sinon ils seront dur en refroidissant. Personnellement ils étaient dorés et en aucun cas ils ont durçis après refroidissement.
Ils étaient croustillant dessus et moelleux à l’intérieur. Les monstres ont plongés dessus et ont tout dévorés. 
Concernant le temps de cuisson, c’est indiqué 15/18 min mais pour ma part il m’a suffit de 10 min de cuisson.
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